2019-09-29 代禱事項

教會

1. 為蕭少霞姑娘祈禱,感恩神帶領她來到以浸,並連續服侍了六年多的時間。10月起她將會放半年的安息年假,求天父保守她的身心靈,並祝福她的學習和休息。

2. 為崇拜後舉行的專題講座「聆聽與同理心」祈禱,求神使用胡少權弟兄的分享,讓兄姊們能更懂得如何與人同行。

3. 為下主日的黃昏營祈禱,求神使用聚會,讓兄姊們能在祢的愛中有美好的相交。

4. 繼續為第四季主日學課程祈禱,求神加添眾人屬靈胃口,渴慕神話語。

肢體

1.  羅耀麟弟兄於9月21日安息主懷,求神的安慰與家人同在。

2.  為譚年姊妺祈禱,她間中出現心痛和氣道不順的情況,血壓也偏低,現於明愛醫院接受觀察中,求神醫治並賜平安。

3.  為簡彩姊妺祈禱,她早幾天因跌傷而進了明愛醫院接受手術,現在已出院,求神保守她的休養過程,希望她可儘快復原。

4.  為聶惠玲姑娘祈禱,她近日身體不適,求神保守她的睡眠,使她可以有充足的休息。

5.  為何惠卿姊妺祈禱,她近日身體不適,求神醫治並賜平安。

6.  近日天氣開始轉涼,逐漸有不少兄姊的氣管出現不適,求神保守體弱肢體的健康。