2019-07-28 代禱事項

教會

1. 為崇拜後的月會代禱,求神帶領會友前來關心教會的人和事。

2. 為崇拜後隨即舉行的3日2夜中學生生活營代禱,求神賜眾人平安和合適天氣,又讓少年人能彼此認識,建立情誼。

3. 為下午的「親墟」禱告,求神帶領街坊前來參與,開放他們的心,願意去聽福音。又帶領兄姊各就各位,學習接待和服侍,見證主愛。

4. 緬甸訪宣將於下主日(8月4日)截止報名,求神帶領合適兄姊前來學習和服侍。

5. 郭秀芬姑娘將於8月履新,求神賜福予她,助她在以浸家的適應,並認識了解兄姊。

肢體

1. 譚興姊妹於7月23日安息主懷,求神安慰其家人並能順利安排安葬事宜。

2. 項再東弟兄的身體軟弱,腎功能轉差,求神減其不適,抒其痛楚;又求神安慰家人,堅固他們的信心。

3. 林國和弟兄在康復中,求神使其傷口愈合理想,堅固其信心。

香港

主啊,祢是鑒察人心的主,是恨惡罪惡的主;求祢把人的惡念浮現,叫惡勢力無法得逞。也求主賜下耐性和信靠,叫我們相信祢在掌管,即或未如我們期望的時間和方式出現,我們就順服等候,阿們。