2019-06-16 代禱事項

教會

1. 今日為父親節,為一眾父親禱告,感謝他們為家庭而不辭勞苦,求神賜他們身心靈健壯。

2. 為本主日下午培育部與努力試機構合辦的兒童講座代禱,求神使用,培訓和幫助有需要的家庭和兒童導師。

3. 繼續為物色新一屆部長代禱,求神感動合適兄姊,願意回應聖靈的感動。

4. 繼續為6月22日(六)聯合開放日代禱,求神賜下合適天氣,更帶領區內居民前來認識以浸、愛群和培殷。

肢體

1. 感謝神讓諶志清牧師可說話,求神賜牧師堅毅和平安,又為他物色合適的安老院舍,助其康復和得到適切照顧。

2. 孫寶玲牧師的姊姊(陳孫寶琴姊妹)之安息禮拜於6月20日晚舉行,求神安慰家人並賜下平安。

3. 謝桂芳姊妹血壓過低曾入院,又需要調節洗肚水,求神減其不適,並提醒她飲食作息有節制。

4. 為周偉明弟兄的媽媽(陳慧玲女士)代禱,感謝神讓她透過中藥控制病情,求神賜她精神,預備她的心接受福音。