2015-12-13 代禱事項

教會

  1. 為本主日崇拜後的會務會代禱,求神帶領和引導,讓眾委員更明白神的心意。
  2. 為基督少年軍於本主日下午的步操比賽決賽代禱。
  3. 繼續為各團契、小組正積極商討明年團契方向和周會內容代禱,求神引領他們方向。

肢體

  1. 張有先生(李文玉姊妹的丈夫)於12月9日離世,求神安慰哀傷家庭。
  2. 盧惠貞姊妹因心絞痛入院,求神醫治並賜她平安。
  3. 梁寶蓮姊妹需繼續等待入院日期,求神賜她合適體魄並美好睡眠質素。
  4. 李奕萍姊妹身體不適需接受檢查,求神賜她平安,並能早日找出病因,對症下藥。
  5. 張桂英婆婆(邱梅芳姊妹的母親)因痛症入院,求神賜她平安,並能早日找出病因,對症下藥。
  6. 為吳劭綸弟兄的太太(少燕)懷孕期間的健康代禱。
  7. 為何嘉欣姊妹懷孕期間的健康代禱。
  8. 為劉星小朋友(李潔貞姊妹的兒子)已康復出院感恩,求神繼續堅固其身體。

國際

  1. 伊斯蘭國極端組織受著扭曲的文化和宗教信念影響,以策動聖戰為人生最高理想。求神醫治他們的心,讓真光照亮他們幽暗的心靈,帶領他們認識耶穌。
  2. 為世界不同國家繼續受恐怖襲擊的陰霾所影響代禱,求神賜他們出人意外的平安,仍選擇以愛相待。