2021-11-21 代禱事項

教會

1. 求主加添各人心志和能力,盡心盡力發揮恩賜彼此配搭,共建基督身體。

2. 為教會正籌備各項聖誕聚會(節期靈修、社區服侍、將臨期崇拜、平安夜晚會、報佳音)祈禱:求主使用,在記念主降生的日子,讓我們努力傳揚福音,並彰顯基督捨己的精神,服務社群。

肢體

1. 求主帶領我們在生活不同的境遇中,經歷豐盛恩典,體驗主愛深廣,以生命見證福音的大能。

2. 求主幫助我們能尊敬長者,給他們關愛扶持。又求主賜恩典給眾長者們能夠有樂觀的心境去面對生活和體能上的改變,並有足夠的精神和體力去活好每一天,樂意跟隨主的腳步,不偏不離。

3. 求主安慰曹潔貞執事的家人,顧念他們對曹執事不捨的心,並記念一切的喪葬安排順利。

4. 為身體有軟弱的梁寶蓮姊妹、吳肖蘭姊妹、姚娟娟姊妹、伍亦常弟兄、鍾傑強弟兄、梁德明(梁寶蓮姊妹的爸爸)和吳淑芬(程蓮歡姊妹女兒)禱告,求主憐憫與醫治他們,並使他們在病患中經歷神的同在。

社會、世界

1. 為立法會選舉將於12月19日舉行祈禱:求神的大能在背後管理,為香港選出真正為港人謀福祉的議員。

2. 全球確診「新型冠狀病毒」人數已超過2.5億,死亡人數逾505萬。求主憐憫這個世界,醫治病患者,安慰離世者的親友,賜能力給醫護,並賜智慧予各國政府,使他們能以民為本,體察民情,以謙卑的心去管治及的防疫政策,令疫情受控。