2021-11-14 代禱事項

教會

1. 為教會招聘傳道和幹事祈禱:求主帶領合適人選,也幫助現有同工彼此配搭,互相補足,使各項聖工、關顧及福音工作繼續推展,榮神益人。

2. 求主加添「課託」導師的心力,面對活潑和有學習需要的孩子賜下額外的忍耐和愛心應對。

肢體

1. 求主帶領我們在生活不同的境遇中,經歷豐盛恩典,體驗主愛深廣,以生命見證福音的大能。

2. 為身體有軟弱的曹潔貞執事、梁寶蓮姊妹、吳肖蘭姊妹、姚娟娟姊妹、伍亦常弟兄、鍾傑強弟兄、何阡勝弟兄(何笑好姊妹父親)、梁德明(梁寶蓮姊妹的爸爸)和吳淑芬(程蓮歡姊妹女兒)禱告,求主憐憫與醫治他們,並使他們在病患中經歷神的同在。

社會、世界

1. 為香港失業率仍持續高企祈禱:求天父使正面對失業和經濟困難的家庭找到適切的幫助,以堅毅的態度來解決種種疑慮。

2. 求主賜智慧給各地政府及防疫部門能制訂合情合理合乎科學及市民需要的政策,帶來有效防疫及各地居民健康及平安。