2021-10-17 代禱事項

教會

1. 求主眷顧同工及執事,繼續靠著聖靈的引領,滿有智慧建立屬靈團隊和健康的教會。

2. 求神賜福本主日崇拜內的基督少年軍第57分隊立願禮及崇拜後的頒章禮,讓隊員見證神的恩典;又為導師們祈禱,希望他們的事奉恩上加恩,力上加力。

3. 為教會更換升降機工程祈禱:求主保護工人施工平安和順利;又加力量給各負責兄姊,特別是辦公室同工(他們日常除了要支援教會聚會的順利進行,也要適時處理政府的防疫要求),求主保守他們的身、心及工作能順利。

肢體

1. 為身體有軟弱的曹潔貞執事、梁寶蓮姊妹、吳肖蘭姊妹、姚娟娟姊妹、伍亦常弟兄、鍾傑強弟兄、何阡勝弟兄(何笑好姊妹父親)、梁德明(梁寶蓮姊妹的爸爸)和吳淑芬(程蓮歡姊妹女兒)禱告,求主憐憫與醫治他們,並使他們在病患中經歷神的同在。

2. 願主分別安慰諶志清牧師、謝桂芳姊妹和馮錦華弟兄(馮嬋卿姊妹的父親)的家人,顧念他們對家中至愛不捨的心;並記念一切的喪葬安排順利。

社會、世界

1. 主使用剛發表的施政報告,在不同政策上能回應及改善市民生活的需要。

2. 求主安慰台灣高雄市城中城大樓大火中的受難者、家屬和受波及的社區居民;又求主看顧、掌權在後續的醫療與善後事宜,賜下平安和妥善的幫助。