2021-09-26 代禱事項

教會

1. 願主眷顧教會同工及執事靠著聖靈的引領,滿有智慧建立屬靈團隊和健康的教會。

2. 為第四季主日學報名禱告,願弟兄姊妹有追求真道的心,積極報讀、持續學習。

肢體

1. 求主保守每位長者身體健康,心靈健壯,靈命豐盛;又求主特別保守在護老院居住的長者,在疫情中願主不離不棄的愛與他們同在同行。

2. 為正面對人生重大事件或轉變的、為面對嚴峻考驗的、在事業和職場上掙扎的、要度過人生的難關的、有親人病危的、有面臨信心危機和有面對工作壓力的肢體們,求主保守和帶領。

3. 為身體有軟弱的曹潔貞執事、梁寶蓮姊妹、姚娟娟姊妹、伍亦常弟兄、鍾傑強弟兄、何阡勝弟兄(何笑好姊妹父親)、梁德明(梁寶蓮姊妹的爸爸)和吳淑芬(程蓮歡姊妹女兒)禱告,求主憐憫與醫治他們,並使他們在病患中經歷神的同在。

社會、世界

1. 求主憐憫幫助,願疫情早日受控,世人能早日回復正常生活。

2. 求主保守阿富汗人民能免受無辜傷害、難民可盡快得安置,願主施恩憐憫,保守他們生命得安全。