2021-09-19 代禱事項

教會

1. 求主保守祂所愛的教會,在艱難的世代裡,仍為祂堅持傳揚福音、教導真理,為主作鹽作光。

2. 為教會聘請傳道和辦公室同工祈禱:求主引領合適的同工加入事奉團隊。

肢體

1. 感謝主帶領我們每天的生活,教導我們數算祂的恩典,使我們常存感恩的心,來面對每日的大小事情。又求天父幫助我們的靈性生命成長,多體貼祂的心意,並明白祂向我們啟示的旨意。

2. 為身體有軟弱的曹潔貞執事、梁寶蓮姊妹、姚娟娟姊妹、伍亦常弟兄、鍾傑強弟兄、何阡勝弟兄(何笑好姊妹父親)、梁德明(梁寶蓮姊妹的爸爸)和吳淑芬(程蓮歡姊妹女兒)禱告,求主憐憫與醫治他們,並使他們在病患中經歷神的同在。

3. 願主親自安慰馮嬋卿姊妹和家人,並顧念他們對父親馮錦華不捨的心。

社會、世界

1. 中秋將至,願主賜每一個家庭能在佳節同享親情的愛。又記念一些家庭因不同原因未能共聚,求主施恩眷顧,讓人在不同的地方,也能一同經歷主的同在和保守。

2. 求主憐憫世人,止息各種紛爭;又願平安臨到世上,感化人心,去追求從主而來的和平國度。

3. 求主保守阿富汗人民的需要,減少無辜的傷害,特別為到當地基督徒的需要,願天父賜恩給他們,保守他們的安全及信心,又願伸出援手的機構幫助得宜。宣教同工能把握機會遞上一杯涼水。