2021-07-11 代禱事項

教會

1. 為新限聚令措施下教會可容納更多弟兄姊妹現場聚會感恩,又求主幫助我們嚴格遵守各項衛生防護措施及社交距離,保守大家身、心、靈健康,在現場崇拜中更深經歷主愛豐盛。

2. 為暑期兒童事工(課託、兒天、少基、基督少年軍、小精兵)禱告:求主悅納我們的服事,事奉人員享受事奉和孩子藉著教會感受神的愛。

肢體

1. 為新婚的盧永浩弟兄與郭凱欣姊妹祈禱:求主賜福,使他們建立榮耀神之基督化家庭。

2. 祈求主記念我們病患、軟弱和正接受治療的曹潔貞執事、黎金蓮姊妹、梁寶蓮姊妹、姚娟娟姊妹、伍亦常弟兄、鍾傑強弟兄、何笑好姊妹父親何阡勝弟兄和程蓮歡姊妹女兒吳淑芬,求主賜下他們平安和力量面對生活的難處。

社會、世界

1. 懇求主帶領世界各國能夠彼此守望,以愛心維持國際間的友誼,特別在全球病毒擴散時,更應該放下個人的私利,同心合力遏止病毒的散播,使更多人得以保存生命。

2. 為香港在過去兩年因疫情與社會狀況經歷不安與動盪,影響了不少基層市民的生活與生計,亦有不少港人選擇尋求更佳居住環境,陸續移民他鄉祈禱:求主賜福及保守香港,賜港人勇氣、盼望與平安,無論前境如何,或去或留,都勇敢面對。

3. 為7月21日(三)中學文憑放榜的同學祈禱:願神加給他們信心面對結果及保守他們決定前路的方向。