2021-07-04 代禱事項

教會

1. 為新限聚令措施下教會可容納更多弟兄姊妹現場聚會感恩,又求主幫助我們嚴格遵守各項衛生防護措施及社交距離,保守大家身、心、靈健康,在現場崇拜中更深經歷主愛豐盛。

2. 求主幫助教會各部能按主的心意策劃所負責的事工,讓教會在崇拜、教導、肢體相交、佈道、差傳和社區關懷等各方面都能多結果子。

3. 繼續為總務部要處理各項因教會日漸老化的工作(更換升降機、天花漏水、維修禮堂冷氣……)或日常運作禱告,因負責之範圍較大及煩瑣,求主預備足夠人手參與;又求主讓現正參與服事的弟兄姊妹和同工們在平衡服事,工作/學業和家庭生活中經歷神的恩典。

肢體

1. 為弟兄姊妹的屬靈成長禱告:願大家都更投入讀經和禱告,並能建立主內的友誼,從而在行走天路的過程中可以互相幫助和守望;又盼望有更多弟兄姊妹願意使用自己的恩賜,服事教會。

2. 祈求主記念我們病患、軟弱和正接受治療的曹潔貞執事、李文玉姊妹、陸蓮香姊妹、黎金蓮姊妹、梁寶蓮姊妹、姚娟娟姊妹、伍亦常弟兄、鍾傑強弟兄、何笑好姊妹父親何阡勝弟兄和程蓮歡姊妹女兒吳淑芬,求主賜下他們平安和力量面對生活的難處。

社會、世界

1. 為世界的疫情禱告:在變種病毒的威脅下,求主憐憫及醫治。又願各國能伸出援手,共同協作,幫助市民面對困境。

2. 為香港社會所面對的疫情、失業、及各項民生的問題祈禱:求主感動香港特別行政區政府及各界人士,為香港的情況而共同努力,解決困難,守護香港的核心價值,帶領香港社會邁向繁榮進步。