2021-06-06 代禱事項

教會

1. 願主加力量和智慧給同工、執事及部長同心領受主的異象,共同籌劃聖工,又願每一位願意服事主的兄姊都被堅立,在困難中有主扶助,回應主的召命。

2. 為總務部要處理各項因教會日漸老化的工作(更換升降機、天花漏水、更換消防設備、維修禮堂冷氣……)或日常運作(防疫消毒、購置器材進行直播……)禱告,因負責之範圍較大及煩瑣,求主預備足夠人手參與;又求主讓弟兄姊妹在平衡服事,工作/學業和家庭生活中經歷神的恩典。

肢體

1. 願主繼續醫治和看顧身體軟弱的曹潔貞執事、李文玉姊妹、黎金蓮姊妹、梁寶蓮姊妹、姚娟娟姊妹、伍亦常弟兄、林義文弟兄、鍾傑強弟兄、羅衛中弟兄、何笑好姊妹父親何阡勝弟兄和程蓮歡姊妹女兒吳淑芬,使他們在主的懷抱中能得安慰,身心靈皆得以恢復康健,又保守家人在照顧病患者時有力量、智慧、愛心和忍耐。

社會、世界

1. 求主記念現在正被變種病毒所影響的香港及其他國家;又求主保守各國的救援物資能順利送到有需要人的手上,拯救病患者及整個受苦的群體。

2. 為現時香港社會所面對的疫情、失業及各項民生的問題祈禱:求主感動香港特別行政區政府及各界人士,為香港的情況而共同努力,解決困難,守護香港的核心價值,帶領香港社會邁向繁榮進步。

3. 為小一派位結果祈禱:求主保守並引導孩子們能被派到合適的學校,並愉快學習。