2021-05-16 代禱事項

代禱事項

教會

1. 為各同工和執事祈禱:求主挑旺他們的屬靈生命,引導他們的事奉,幫助他們善用時間和才幹,同心合意作主工。

2. 願主幫助我們與祂有美好連結,在愛中生活,結出生命果子,榮耀主。

3. 求主使用早禱會、週三祈禱會和分區祈禱會,讓弟兄姊妹成為代禱的使者,把教會、肢體和世界的需要帶到神面前。

肢體

1. 為將受浸的「新葡」(鄧晉傑弟兄、潘麗芳姊妹、鄧玉燕姊妹和黃家賢姊妹)禱告,求主幫助他們在基督的真道上穩固成長,愛主、侍主。

2. 為何浩生一家三口將於5月21日移民英國禱告,願主與他們同在,保守他們適應當地環境、天氣、文化及生活,找到合適居住的地方和教會。

3. 求主看顧身心靈有需要的曹潔貞執事(癌症)、梁寶蓮姊妹(肝硬化)、姚娟娟姊妹(留院待康復)、程蓮歡姊妹女兒吳淑芬(適應院舍生活)、林國和弟兄(眼睛手術後待康復)、羅衛中弟兄(濕疹)、林義文弟兄(心靈)、伍亦常弟兄和鍾傑強弟兄,使他們在主的懷抱中能得安慰,身心靈皆得以恢復康健。

社會、世界

1. 為印度疫情仍然嚴重,求主額外施恩和憐憫,幫助當地走出危機。

2. 求神施恩繼續帶領政府各有關的官員,同心一致,用堅忍的態度來面對這個時刻,使各市民都可以盡早返回正常生活;又為學校復課的安排及安全祈禱,求神保守各老師及學生的健康。

3. 為應屆中學文憑試的考生禱告:在疫情陰霾下,求主保守他們平安健康,保持健康體魄,以最佳狀態應試。