2021-05-02 代禱事項

教會

1. 為教會可恢復現場聚會感恩,求主的靈感動眾信徒調整心態,重回教會敬拜神,投入小組團契相交,並參與事奉。

2. 求主加力給眾同工有聖靈同在,隨著各聚會陸續恢復實體進行,繼續加強他們牧養肢體;又求主給他們有健康的身體和活潑的靈事奉主,服侍教會。

肢體

1. 求主幫我們,不只顧自己的困難,亦細心察看身邊人的情緒和需要,為人多走一里路。

2. 為已離職的蕭少霞姑娘祈禱:求主親自報答她過去八年的辛勞服侍,又願神祝福她身體健康及帶領她的前路。

3. 求主醫治患病的鍾傑強弟兄、姚娟娟姊妹、羅衛中弟兄、林義文弟兄和程蓮歡姊妹女兒吳淑芬,並保護與他們同行的家人,也求主賜下信心和力量,使我們能互相守望,愛心同行。

社會、世界

1. 求主讓政府能適切地支援在困境中的家庭,也叫各財團、企業能肩負社會責任,以良心與在疫情長期打擊下、經濟情況每況愈下的市民共度時艱。

2. 求主幫助應屆中學文憑公開試的考生有充足的預備,包括良好的時間管理、健康的精神及倚靠主的心應考。