2021-04-25 代禱事項

教會

1. 為教會可以恢復各實體聚會感謝主,也求主讓眾肢體珍惜在「神家」一同迎見主和服侍主的時刻。

2. 求主加力給眾同工有聖靈同在,隨著各聚會陸續恢復實體進行,繼續加強他們牧養肢體;又求主給他們有健康的身體和活潑的靈事奉主,服侍教會。

肢體

1. 為將離職的蕭少霞姑娘祈禱:求主親自報答她過去八年的辛勞服侍,又願神祝福她身體健康及帶領她的前路。

2. 願主保守醫治病患中的鍾傑強弟兄、姚娟娟姊妹、羅衛中弟兄、林義文弟兄和程蓮歡姊妹女兒吳淑芬,堅固他們的信心,讓他們在病患中經歷神的恩典。

社會、世界

1. 求主施恩憐憫各國的領袖皆具仁愛之心,並以從祢而來的真理和智慧管理國家或地區,讓各地在政制、醫療、教育、法制、房屋等各方面,都能顯出公平、公義、仁愛、誠實及和平,最終叫百姓得著益處。又求主讓肆虐全球多時的新冠肺炎疫情盡快消退,使人類的生活能重回正軌。

2. 求主賜下恩典、平安和智慧予一眾應屆文憑試考生,讓他們面對新冠肺炎疫情的挑戰,仍能無懼困難,勇敢前行,全力以付完成考試。又求父保守引領他們放榜及報讀大專院校的過程能順利進行,並能滿懷喜樂及希望開展大專學習的新生活。