2021-04-11 代禱事項

教會

1. 感謝神讓我們能再次回教會進行實體崇拜,求主教導我們珍惜每次崇拜的機會,也讓我們盡快投入團契生活。

2. 為「以浸」立會58年感恩,求主繼續帶領教會,建立成為有真理、有愛、見證主名、服侍社區的群體。

3. 為新一季主日學課程禱告,求主感動弟兄姊妹追求渴慕聖經,建立持續報讀主日學的習慣。

肢體

1. 求主保守眾弟兄姊妹身、心、靈健壯,勤讀經,多禱告,在靈修中親近主,與主同行,靠主過得勝生活。在日常生活中注重個人衛生,凡事先為他人設想,關懷貧窮匱乏的人,樂與別人分享所有,在地上為主作有力見證。

2. 願主親自安慰黃偉賢弟兄和家人,並顧念他們對母親吳水金不捨的心。

3. 求主保守醫治鍾傑強弟兄、姚娟娟姊妹、羅衛中弟兄、林義文弟兄和程蓮歡姊妹女兒吳淑芬,並堅固他們的信心,讓他們在患難中經歷神的恩典;又求主幫助他們家人所需的鼓勵和幫助。

社會、世界

1. 為香港市民的生活和心靈壓力禱告,求主賜下平安、醫治與盼望。

2. 為緬甸禱告,求主憐憫和保護當地人民,止息流血傷亡的事情,醫治受傷的人,並安慰失去親人的家庭。