2021-03-14 代禱事項

教會

1. 求主堅固我們在大齋期的屬靈操練上,各人克己心志,信仰得以深化,生命經歷更新成長。

2. 求主挑旺同工、執事們的屬靈生命,引導他們的事奉,幫助他們善用和時間,同心合意作主工。

3. 隨著疫情緩和,課餘託管正逐步恢復。請為學生及導師祈禱,求主保守他們的健康及有美好的學習。

肢體

1. 求主幫助我們珍惜弟兄姊妹同走天路,分享信仰領受,彼此代禱守望,在主愛中一同成長。

2. 求主幫助各身、心、靈不適者,包括姚娟娟姊妹(腦部手術後康復)、程蓮歡姊妹女兒吳淑芬(腦部手術後留院及等待院舍)、馬愛琼姊妹及黃偉賢弟兄媽媽吳水金(完成癌症治療)、伍亦常弟兄(膝蓋)、黎綺雯姊妹(右手腕骨折)、羅衛中弟兄(腰痛)和林義文弟兄(情緒),願主保守醫治,堅固他們。又求主賜家人信心,讓他們身心健康,在病患中經歷神所賜的平安、恩典與盼望,照顧同行。

社會、世界

1. 求主憐憫全球疫情的發展,願疫苗的研發能發揮良好效用,並能妥善分派到各國。又願主憐憫香港在疫情及政情下民生、社會及經濟等情況的發展。

2. 求父加力給復課的學生們,適應不同的學習模式和時間,也讓相關的家庭和學校,在這段時間也蒙神恩典,得到十足的保護和看顧。