2021-02-28 代禱事項

教會

1. 懇求聖靈幫助我們把主日崇拜聆聽到的信息,在生活中用心實踐出來,得見主的信實,見證主的恩典。

2. 為眾弟兄姊妹經過長時間網上聚會,或會感到枯乾祈禱:求主堅固他們的生命,能夠堅持彼此關顧,在愛中緊密相連,以致在艱難時期,仍能靠着聖靈站立得穩。

3. 進入大齋期,求主幫助我們透過各種屬靈操練,反省自己生命的境況,與主同行,並效法耶穌基督的榜樣,勝過各樣試探和誘惑。

肢體

1. 求主幫助我們珍惜弟兄姊妹同走天路,分享信仰領受,彼此代禱守望;願意把握相聚分享守望的機會,在主愛中一同成長。

2. 求主幫助各身心靈不適者,包括姚娟娟姊妹(腦部手術後待甦醒)、程蓮歡姊妹女兒吳淑芬(腦部手術後留院及等待院舍)、馬愛琼姊妹及黃偉賢弟兄媽媽吳水金(現正接受癌症治療)、劉官娣姊妹(跌倒骨折)、伍亦常弟兄(膝蓋手術康復)和林義文弟兄(下週心臟手術),讓他們經歷神所賜的平安、恩典與盼望;又求主幫助他們家人所需的鼓勵和幫助。

社會、世界

1. 求主帶領政府審視現存的社會長短期的經濟援助政策,應對疫情下失業率上升至7%,創17年新高位的情況。

2. 求主保守政府安排市民接種疫苗的計劃,讓使市民健康得著真正的保護。

3. 為中小學及幼稚園局部恢復面授課祈禱:求主保守各師生,在防疫中仍有平安,能同得教與學的好處。