2021-01-31 代禱事項

教會

1. 為同工、執事和部長們的家庭、工作祈禱:求主加添他們心力,叫他們在工作和生活的忙碌之中,能夠工作愉快、關顧家人;又保守他們身體健康,事奉中經歷神的豐富。

2. 為弟兄姊妹在疫症影響下,各聚會停止期間,仍然能勤讀聖經,透過Zoom等媒體互相勉勵代禱,共同守望香港及全球。

3. 為教會將於農曆新年前舉辦「新春送暖」行動祈禱:求主保守教會更能體貼主的心意,回應肢體及附近社區的需要。並親自預備足夠的義工、使用此活動讓人認識神的愛,使主得榮耀。

肢體

1. 求主的聖言能啟迪我們的心靈,並引領我們每天的生活,使我們時刻與主同行,堅持行善。

2. 為以下的肢體或家人代禱:程蓮歡姊妹女兒吳淑芬(已甦醒、未能活動及說話)、馬愛琼姊妹及黃偉賢弟兄媽媽吳水金(現正接受癌症治療)、劉官娣姊妹(跌倒骨折)和林義文弟兄(3月心臟手術),求主保守、看顧,並加添他們的信心;盼望他們身、心、靈都得著主的眷顧、醫治和安慰。

社會、世界

1. 為「新型冠狀病毒」的疫情早日受控祈禱:求主保守及鑑察各國執政掌權者的心,使他們能以民為本,體察民情,以謙卑的心去管治及作出正確的決定,有助控制病毒的擴散。

2. 為香港面對的嚴峻疫情、失業率攀升及各項民生的問題來祈禱:求主賜智慧予港府能作出適切的應對政策,並感動各界人士能為香港的情況而共同努力,解決困難,守護香港的核心價值,帶領香港社會邁向繁榮進步。