2020-11-08 代禱事項

教會

1. 願主引領我們同心合意敬拜,生命得以更新。

2. 求主幫助全港教會及同工們,在新冠肺炎疫情持續的時刻緊守崗位,守望群羊,賜眾人智慧及能力透過各種途徑,持續教導、牧養及關顧信徒。

肢體

1.  求主幫助我們面對新事物的挑戰時,不是以抗拒的心而是以積極的心來嘗試,並求主加添我們實踐的能力,使我們經歷生命在主裡的突破、成長。

2. 求主醫治患病的曾玉芬姊妹、馬愛琼姊妹、楊科善弟兄、伍亦常弟兄、周偉明弟兄媽媽陳慧玲和黃偉賢弟兄媽媽吳水金,並堅固他們的信心;也求主記念他們和家人身、心、靈的需要。

社會、世界

1.  為世界各地疫情禱告,求主賜智慧予各國齊心抗疫,保守各地開發疫苗的組織與團隊,能順利於本年底前成功研發有效疫苗,投入前線治療,拯救生命,遏止疫情繼續肆虐。

2.  求主繼續保守香港,賜能力給政府帶領防疫的工作,各界別提高防疫意識,又賜市民忍耐和謹慎,減低社區傳染的風險。

3.  為本港最新失業率增加至近16年來新高,及不少家庭面對對經濟困厄祈禱:求主憐憫,並賜他們日常需用及出路。