2020-10-04 代禱事項

教會

1.     求主保守弟兄姊妹雖然在疫情與限聚令下,只能夠透過崇拜直播和網絡繼續參與各團契小組、祈禱會及主日學課程,都可得到牧養、關懷和訓練,繼續努力作主門徒。

2.    為執事選舉已於上主日順利完成感恩,又求主繼續帥領,讓同工和執事以身作則,忠主所託,使教會走在合乎神心意的道路上。又願眾肢體同心事奉,不斷追求靈命長進,敬神愛人,見證主道,榮歸父神。

肢體

1.     為面對各種壓力或身心靈軟弱的肢體祈禱:求主賜智慧、信心和能力,使他們靠主得勝。

2.    為周偉明弟兄媽媽陳慧玲和黃偉賢弟兄媽媽吳水金的癌症復康祈禱,求主保守她們平安渡過治療的過程,不受太多副作用影響。又求主讓她們堅信主,讓主成為她們的牧者。

社會、世界

1.     求主幫助世界各地疫苗的研發和試驗能順利進行,並早日能大量生產,協助防疫,也使經濟活動能全面恢復,以致失業率不會大幅上升。

2.    為世界和平祈禱:求神化解世上國與國的貿易競爭,以理性來處理衝突;並用和平的方法,來解決各方的矛盾。又為中、美的關係祈禱:求主止息紛爭,把自己的利益放下,能夠達成一個有利於雙方的協議。