2020-07-12 代禱事項

教會

1. 為限聚令再次收緊祈禱:求主賜同工及領袖智慧能力,作好各項防疫指引,讓會眾能在安全的環境下參與教會聚會。

2. 為主日學復課祈禱:求主賜下渴慕神話語的心,鼓勵弟兄姊妹努力在真道上學習成長。

肢體

1. 求主賜我們飢渴愛慕與祂親近的心,樂意查考並實踐祂的話,在生活中常結果子歸榮耀給祂,又常經歷實踐真理的福樂。

2. 為身體軟弱需入院接受治療,或在院舍現階段未能被探訪的兄姊禱告:求主憐憫保守他們的身心,在醫院或院舍得到適切的照顧。

社會、世界

1. 為升中派位結果祈禱:求主保守家長及孩子的心情及引領各學生可入讀合適的學校。

2. 為政府向香港市民派發每人一萬元現金祈禱,求主使用這筆金錢,舒解民困,又願聖靈感動弟兄姊妹善用資源用以協助教會和機構幫助有需要的人群。

3. 求主眷顧港人的前路,幫助我們面對《港區國安法》實施對社會帶來的種種影響;也求主賜我們信心,認定祂是唯一的盼望和倚靠,能帶領我們在困境中前行。

4. 為世界各地疫情禱告,求掌管生命的主憐憫地上萬民,在瘟疫肆虐期間拯救染疫患病的、安慰失去至愛親朋的、保守肩負前線醫治防疫的;又求主賜智慧予各國政府,採取果斷措施,有效遏止疫情,扶持經濟與生活受困的人,願人人都得到足夠的支援。