2020-06-21 代禱事項

教會及肢體

1. 求神給我們一顆柔和謙卑的心,像基督愛我們一樣彼此相愛;願我們心滿載神美善的話語,我們的口時常發出頌讚言詞,我們的生命能榮耀神的名,我們的行為能造就別人,在愛中彼此建立。

2. 求主賜福天下所有的父母,賜他們喜樂與平安,使他們遠離一切的病痛,受傷或撒旦各樣的攻擊,又願主把得救的智慧和屬靈的生命,加給我們的父母,使他們都能擁有健康的身體和美好的靈命,願以馬內利的神常與我們的父母同在,差派使者四圍安營,保護他們出入平安。

肢體

1. 為海外會友曹潔貞執事和龍慶恩姊妹祈禱:求主施恩,讓她們找到合適的醫治;保守她們身、心、靈強健,早日康復。

社會

1. 為疫下香港經濟深度衰退,失業率正在上升祈禱。求主幫助政府執行抗疫基金等各項利民紓困措施,以保基層人士就業。

2. 為學校復課祈禱:求主保守一眾學子能快快適應上堂學習的生活,上學路途中有平安,學校環境有充足的安排,讓同學們可以在安心的環境下繼續學習。

3. 為香港社會近日政治爭議升溫,警民衝突又再出現祈禱。求主憐憫和看顧這地,止息人心裡的仇恨和紛爭,在這動盪不安的社會中賜下安慰和平安,釋去人心裡的擔憂和掛慮。