2月10至23日「教會聚會暫停安排」

因應新冠病毒疫情嚴峻,政府宣布進一步收緊社交距離措施,限聚令收緊至兩人,規章表列處所範圍擴展至涵蓋宗教場所,並須於2月10日起關閉,不能對外開放,直至2月24日「疫苗通行證」實施為止。經執事會商討,為保障會友健康和安全,決定由2月10至23日,作出以下安排:

l  教會暫時關閉,不作對外開放。在此期間兄姊不可回教會,如有需要及事務安排,可聯絡辦公室同工(辦公室維持運作)或執事。

l  主日崇拜維持於11:00以網上進行,鼓勵大家於家中同步參與崇拜,有關連結已經教會群組發放或可聯絡教會索取。

l  各實體團契小組、主日學、會議及其他聚會,繼續暫停或轉用網絡視像形式進行。如有查詢,請聯絡教牧同工或執事。

l  教會繼續密切留意疫情發展及政府發出的最新措施指引,並在教會網頁「最新消息」內發放最新聚會安排,敬請留意。如有不清楚,可致電教會與辦公室同工查詢。