2021-07-04 家事報告

1. 由於政府放寬宗教聚會人數上限為處所通常容納量的50%,加上禮堂內座位充足,教會鼓勵會眾在禮堂內崇拜,讓彼此凝聚合一及增強敬拜氣氛,另只保留地下副堂仍然開放,供行動不便者(遇升降機出現故障時)或個別有需要兄姊參與崇拜,敬請留意!

2. 7月份會務會會議於今日下午2:30,在一樓愛羣中心113-114室舉行,敬請各委員出席,共商聖工。

3. 教會週三祈禱會於7月7日(三)晚上7:30在副堂舉行,由差傳事工組和葉遠昌牧師負責,邀請了譚嘉敏宣教士出席分享(她將於本月底返回緬甸工場),鼓勵兄姊踴躍出席,同心禱告。

4. 本主日崇拜後,關顧部將會在大堂外擺放以往週年紀念的紀念品及之前母親節禮物,歡迎兄姊取用,並作自由奉獻。

5. 第三季(7-9月)主日學課程今天已開始,未報名的兄姊,仍然鼓勵參加,報名表請填寫後交回堂外培育部收集箱。

6. 傳道部下主日崇拜後在三樓小禮堂舉行新來賓聚會,介紹教會及互相認識,歡迎近月新來賓參加。

7. 本月會訊已印刷數十份放堂外接待桌,請兄姊取覽。

8. 肢體消息:盧永浩弟兄與會友郭凱欣姊妹將於7月10日(六)下午2:00在新界葵涌葵盛圍364號基督教香港信義會天恩堂舉行結婚典禮,誠邀兄姊出席,共證婚盟。

9. 下週崇拜講員:冼韋洋姑娘,講題:「要把生命交給信實主」。

10. 本週鮮花奉獻:梁惠仙姊妹。