2021-06-27 家事報告

1. 政府最新公佈,進一步放寬社交距離措施,宗教聚會獲得豁免,於6月24日起,聚集人數上限為處所通常容納量的50%。由於禮堂內座位充足,教會鼓勵會眾在禮堂內崇拜,讓彼此凝聚合一及增強敬拜氣氛,而地下副堂仍然開放,供行動不便者(遇升降機出現故障時)或個別有需要兄姊參與崇拜,敬請留意!

2. 6月份會友月會於崇拜後在禮堂舉行,敬請會友留步出席,共商聖工。

3. 教會週三祈禱會於6月30日(三)晚上7:30在副堂舉行,由陳柏頷傳道負責,鼓勵兄姊踴躍出席,同心禱告。

4. 執事會已開始接受2022至23年度執事提名,新執事架構下,執事人數為12至15人,即來屆執事選舉名額最多9位,2022年仍在任的有6位,會友5人或以上可書面聯署提名,截止日期為7月5日(一),出任執事資格請參閱堂外告示板上文件。

5. 2021第三季(7-9月)主日學現正接受報名。有關課程簡介及內容,可參考主日學的宣傳單張。兄姊們可於禮堂外索取報名表或透過網上形式https://forms.gle/yiiAiPpNbr3XLzBS6或向辦公室報名。若有任何問題,請向辦公室同工或梁冠傑執事查詢。

6. 關顧部招募探訪員:在疫情期間,教會的固定日間探訪(每月第四個星期五早上)被迫暫停,我們計劃於九月重新啟動,探訪的對象包括長者、獨居/住宿院舍/有需要/歡迎探訪的弟兄姊妹。現誠邀有意參與固定或非固定時間探訪服侍的兄姊於6月30日前,在堂外壁報板張貼的招募海報上報名,關顧部稍後會聯絡報名的兄姊。另外,如兄姊歡迎教牧同工或探訪員探訪,可隨時與郭秀芬姑娘或陳秀姬執事聯絡。

7. 7月1日(四)為公眾假期,長者天地暫停一次。如有任何聚會或活動需於教會內進行,請預早聯絡同工或辦公室,以作安排。

8. 2021年5月份奉獻徵信錄已印好,歡迎到辦公室取覽。

9. 盧永浩弟兄與會友郭凱欣姊妹將於7月10日(六)下午2:00在新界葵涌葵盛圍364號基督教香港信義會天恩堂舉行結婚典禮,誠邀兄姊出席,共證婚盟。

10. 下週為主餐崇拜,請預備心靈,同守主餐,講員:葉遠昌牧師,講題:「亞伯拉罕(十一):你不克勝軟弱,軟弱終有一天來克勝你」。

11. 本週鮮花奉獻:聶惠鈴姑娘。