2021-06-20 家事報告

1. 今天承蒙黃德光牧師蒞臨本會證道,謹致謝忱。

2. 崇拜恢復2個多月,感恩聚會情況穩定,司職人員盡心服侍。為了更理想管理人流秩序、給會眾編排座位、讓會眾專心投入崇拜,和有效分配事奉人手及資源,本主日開始,只開放FOYER及地下副堂作為轉播區,敬請留意!

3. 今日為父親節,教會預備了禮物致送給每一位父親,以表敬意,崇拜後在禮堂派發。

4. 教會週三祈禱會於6月23日(三)晚上7:30在副堂舉行,由周翠梅執事和葉遠昌牧師負責,鼓勵兄姊踴躍出席,同心禱告。另外,沙田分區祈禱會於6月24日(四)晚上8:15,以Zoom形式舉行,參加者請聯絡杜雲生弟兄。

5. 2021第三季(7-9月)主日學現正接受報名。有關課程簡介及內容,可參考主日學的宣傳單張。兄姊們可於禮堂外索取報名表或透過網上形式https://forms.gle/yiiAiPpNbr3XLzBS6或向辦公室報名。若有任何問題,請向辦公室同工或梁冠傑執事查詢。

6. 關顧部招募探訪員:在疫情期間,教會的固定日間探訪(每月第四個星期五早上)被迫暫停,我們計劃於九月重新啟動,探訪的對象包括長者、獨居/住宿院舍/有需要/歡迎探訪的弟兄姊妹。現誠邀有意參與固定或非固定時間探訪服侍的兄姊於6月30日前,在堂外壁報板張貼的招募海報上報名,關顧部稍後會聯絡報名的兄姊。另外,如兄姊歡迎教牧同工或探訪員探訪,可隨時與郭秀芬姑娘或陳秀姬執事聯絡。

7. 本會將奉獻$2,000給「香港聖樂促進會」,支持該機構事工。歡迎兄姊作個人奉獻,請於支票/存根上註明。

8. 6月份月會議程已張貼於堂外教會行政佈告板,會友如未能出席可以託票形式投票,託票表格須於月會前48小時交給辦公室,表格可向辦公室索取,敬請留意。

9. 下週崇拜講員:陳柏頷傳道,講題:「你們‧我們」。