2021-05-09 家事報告

1. 為做好實體崇拜/聚會之抗疫措施,若有發燒、咳嗽、腹瀉等或疑似病徵的,請留在家中透過網上形式參與崇拜/聚會,並留意身體健康情況,需要時盡早就醫。

2. 由於天氣開始炎熱,為保持大禮堂內的冷氣及空氣流動,兩側的掛牆分體冷氣機會設定至最大搖擺送風功能。請兄姊留意冷氣出風位的附近位置(座椅旁貼有告示)會比較冷及大風,請兄姊自備足夠衣物或披肩。

3. 由今個主日崇拜開始,禮堂內預留一排木櫈(禮堂後,近麗翠苑一邊)給本月新來賓就座,幫助我們接待新來賓及聚會後與他們溝通認識。如兄姊帶同新來賓出席,請陪同他們一起坐,而同時需於11時崇拜開始前入坐,敬請留意!

4. 今日為母親節,教會預備了禮物致送給每一位母親,以表敬意。

5. 5月份會務會會議於今日下午2:30,在一樓愛羣中心113-114室舉行,敬請各委員出席,共商聖工。

6. 教會週三祈禱會於5月12日(三)晚上7:30在副堂舉行,由郭秀芬姑娘負責,鼓勵兄姊踴躍出席,同心禱告。

7. 團契小組聚會已於4月恢復實體聚會,再介紹今年起,改以4個牧區「大團分組」形式進行,包括「長者牧區」在第一主日崇拜後聚會,適合65歲以上長者參與,即現時以勒團契為主;「成青牧區」在第三主日下午2時聚會,適合成青者參與,即現時以賽亞團契、弟兄小組、馬利亞小組、以諾小組、以琳小組、路得小組、多加小組、以利沙伯小組、以斯帖小組為主;「職青牧區」在第一、三星期六晚上7時聚會,適合職青者參與,即現時以便以謝團契和以馬忤斯團契為主;「大專牧區」在第二、四星期六晚上6時聚會,適合大專生及初就職者參加,即現時以西結小組為主。「大團分組」是先合團進行週會內容,之後各自分組回自己的團契小組分享祈禱,歡迎尚未參與團契的新舊弟兄姊妹參與。牧區可按參與情況增加小組,團契相交生活對信徒是很重要,教會期望每人都有合適的團契小組參與。如有查詢及想參與團契的,請與傳道同工或團契部長孫豫姊妹和雷愷揚弟兄聯絡。

8. 關顧部將於5月30日(日)下午2:15分在愛羣中心一樓舉行『人之常「情」』情緒健康講座,由陳玉清姊妹主講,歡迎兄姊參加,也可邀請家人、朋友參加。

9. 同工休假:葉遠昌牧師於5月10至12日(一至三)休假。

10. 下週崇拜講員:葉遠昌牧師,講題:「亞伯拉罕(十):不料的震撼及遺憾!」

11. 本週鮮花奉獻:鄧文英姊妹。