2021-03-21 家事報告

1. 本月月會(3月28日)因疫情關係暫停。

2. 教會週三祈禱會以Zoom形式於3月24日(三)晚上8:15舉行,由郭秀芬姑娘負責,鼓勵兄姊踴躍出席,同心禱告。

3. 4月2日(五)晚上7:30將以直播形式舉行受苦節崇拜,主題:「盡在十架上」,講員:蕭少霞姑娘。請預留時間和預備心靈參與,同心記念主耶穌十架犧牲的大愛。

4. 2021年第二季(4-6月)主日學已開始接受報名。有關課程簡介及內容,可參考主日學的宣傳單張(請瀏覽教會網頁「最新消息」)。兄姊們請以網上的形式:(https://forms.gle/nuRuieWq6MnhvRAR8)或向辦公室報名(上課形式於開課前公佈)。若有任何問題,請向辦公室同工或梁冠傑執事查詢。

5. 中文會章第三次分享會將於4月11日(日)下午2:00於教會禮堂內舉行,希望透過實體情況分享,更能清楚表達和商討意見,期望收集意見後,整合最後版本的文件提案於4月月會通過。如索取相關文件或查詢,請與陳秀姬執事或辦公室同工聯絡。

6. 4月11日(日)是本會58週年會慶紀念,過往一年多,由於疫情的緣故,實體的主日崇拜、團契、小組、主 日學等只能有限度舉行,我們希望藉着會慶,再次結連弟兄姊妹。我們將會在會慶期間,或在沒有實體會慶崇拜的情況下,於四月份內,把週年紀念的禮物包(當中包括紀念襟章、口罩、搓手液、燕麥粥等)派發各弟兄姊妹,藉此彼此連結、關顧,也提醒大家在疫情下做好防疫。鼓勵大家參與這次服侍,可以包裝禮物包或參與探訪。如有興趣,請於3月30日前向陳秀姬執事或同工報名。也鼓勵大家為這次週年紀念作感恩奉獻。

7. 教會支持的宣教士譚嘉敏姑娘(緬甸工場)早前因疫情已回香港,現因緬甸政變、時局發展、民生需要和事工情況,將於3月26日(五)晚上8:00-9:00舉行「為緬甸祈禱分享會」,以Zoom視象形式進行,特別邀請各支持教會參與。想參與的弟兄姊妹,需預先聯絡鄭清琴姊妹或周麗英姊妹,索取登入聚會連結資料。

8. 本會將奉獻$2,000給「華聯會廣蔭頤養院」,支持該機構事工。歡迎兄姊作個人奉獻,請於支票/存根上註明。

9. 肢體消息:1) 盧錦玲姊妹丈夫韓如林弟兄(韓志德弟兄和韓志琼姊妹的爸爸)於4月4日(日)下午6:00在紅磡寰宇殯儀館412號室設靈,翌日上午11:00舉行安息禮拜,願主安慰弟兄的家人(吳肖蘭姊妹、韓詠蓉姊妹、韓旻澧弟兄等)。 2) 林婉君姊妹爸爸林秀弟兄於3月9日(二)安息主懷,願主安慰婉君姊妹及家人。家人按長輩遺願不舉行安息禮拜, 惟感恩弟兄於晚年信主及享主所賜92歲高齡。 3) 鍾傑強弟兄於3月11日(四)行山時發生意外,頭部嚴重受傷送院醫治,仍然留院中。請兄姊切切禱告守望,求主賜平安和醫治,也給予家人安慰和扶持。

10. 牧者行踪:陳柏頷傳道今早外出往大埔浸信會證道。

11. 下週崇拜講員:陳柏頷傳道,講題:「在地若天」。