2020-05-17 家事報告

1)  經執事、會務會討論後,若政府公佈「限聚令」取消或進一步放寛人數,教會將會分階段及局部重開聚會。而第一階段先重開「主日崇拜」,並有以下安排︰

1.  於「限聚令」取消或進一步放寬後的第二個主日,重開主日崇拜,時間早上11:00舉行;而主日早禱會、主日學、小精兵、小綿羊或其它聚會仍然暫停。直到另外通知。

2.  主日早上,只開放大禮堂;而地下副堂、圖書館、一樓愛羣中心、三樓小禮堂仍然暫停開放。

3.  到時將會同步網上直播崇拜,讓未能返教會的兄姊可以在家中一同參與敬拜。若未能參與早上同步崇拜者,可於中午過後,登入教會網頁「每週講道」收聽錄音。

4.  若家長帶同小朋友返教會,家長需自行照顧小朋友,與小朋友一同參與崇拜。

5.  教會出入口,只開放側門(玻璃門),正門大閘暫不使用。

6.  進入教會時,工作人員會為各人量度體溫(上限37.5度C)、提供酒精搓手液及作簡短的問卷調查。因此,請返教會時預留足夠時間。若有發燒或疑似病徵的,請留在家中及盡早就醫。

7.  若過去14天內有外遊記錄者,請留在家中作自我隔離,及留意身體健康情況。

8.  新來賓需即時填寫個人資料、健康申報及外遊記錄。

9.  在教會內,必須全時間戴上口罩及保持個人衞生。

10.     彼此問安時,請不要握手,或改用其他方式。

11.     為保障衛生,崇拜時不會提供披肩借用。

12.     為盡量保持各人在崇拜時有安全的距離(1.5米),請按照場務員和招待指示就坐,若座位不足,會在大禮堂外設座位區。

13.     更多安排內容,請瀏覽教會網頁「最新消息」內「教會崇拜重開注意事項」。

2)  5月份月會原定於下主日5月24日舉行,因疫情關係,繼續休會。

3)  週三祈禱會於5月20日(三)晚上8:15,繼續用Zoom視象形式進行,由郭秀芬姑娘負責,鼓勵兄姊參加,同心祈禱,為教會和香港守望。

4)  下週主日崇拜,講員:陳柏頷傳道,講題:「一場誤會」。