2020-04-19 家事報告

1. 請繼續為香港疫情祈禱,近日感染個案回落,希望疫情盡快完結,但現時仍然不可鬆懈,需要注意和保持個人及家居衛生。其他國家,很多的情況仍然嚴重,需祈禱記念,求主憐憫。

2. 繼續鼓勵大家參加ZOOM聚會︰

星期一、四,葉遠昌牧師負責「新約作者與閱讀」,已完成四福音,正開始保羅書信。

星期二、三,有姊妹的「靈修分享祈禱」,郭秀芬姑娘負責,是一個享受神話語、祈禱、安靜和分享的時間。

星期四、五,陳柏頷傳道負責「查經樂」,每次的經文都是單元獨立的,歡迎現在加入。過程中,可學到不同查經方法,對自己看聖經或帶組查經都有幫助。

詳細ZOOM聚會的時間表,請到教會網頁「最新消息」瀏覽。

3. 繼續鼓勵團契小組,使用ZOOM聚會,或者其他視象程式也可以,希望保持大家見面、分享、代禱,互相關心。

4. 週三祈禱會於4月22日(三)晚上8:15,繼續用Zoom視象形式進行,由郭秀芬姑娘負責,鼓勵兄姊參加,同心祈禱,為教會和香港守望。

5. 4月份月會,原定4月26日舉行,因為疫情關係,繼續休會。

6. 下週崇拜講員:陳柏頷傳道,講題:「這麼遠,那麼近」。