2020-05-24 家事報告

1) 政府最新公佈「限聚令」之中,宗教聚會獲得豁免,按執事、會務會之前的決定,崇拜在下主日5月31日重開,而其他聚會(主日早禱會、主日學、小精兵、小綿羊等)仍然暫停,直到另行通知為止。

2) 5月31日開始,崇拜將提供網上「即時同步」直播,給留在家中的兄姊參與。

3) 一些崇拜重開注意事項︰

1.  若家長帶同小朋友返教會,家長需自行照顧小朋友,與小朋友一同參與崇拜。

2.  教會出入口只開放側門(玻璃門),正門大閘暫不使用。

3.  進入教會時,工作人員會為各人量度體溫(上限37.5度C)、提供酒精搓手液及作簡短的問卷調查。因此,請返教會時預留足夠時間。若有發燒或疑似病徵的,請留在家中及盡早就醫。

2020-05-24- 代禱事項

教會及肢體

1. 疫情開始緩和,求主賜智慧給教會,隨時為恢復聚會作出妥善安排。好讓弟兄姊妹再次聚首神的家,同心感恩與同聲讚頌三一神。

2. 求主保守弟兄姊妹的心,能在主裡儆醒儆守的靠主生活和工作,並能得享從主而來的平安禱告。

社會

1. 全球性的疫情雖仍然嚴峻,但各國政府卻陸續放寬居家令和限聚令,求主喚醒人們聚集的時候,多加注意公共衛生,以顧己及人為念。願神保守世界各地的人,日常生活可按部重回正軌。

2. 為疫情影響全球各地不少的公司倒閉或要削減員工禱告,求主賜政府有智慧和策略展開扶持的工作,讓人人有工做,個個有飯食,家家安居樂業。

Pages