2021-01-24 代禱事項

教會

1. 求主施恩,在新一年不論我們遇到任何挑戰,都仍然能堅信神的同在,讓我們能滿有信心、力量和盼望,以喜樂和積極的態度,努力為主作工,並作主美好的見證。

2. 願神繼續使用網上崇拜,讓我們在疫情及限聚令下仍可以在網上同心讚美、祈禱、聽道及回應主道。不受環境及時間限制,藉崇拜親近主,見證基督。

3. 為教會將於農曆新年前舉辦「新春送暖」行動祈禱:求主保守教會更能體貼主的心意,回應肢體及附近社區的需要。並親自預備足夠的義工、使用此活動讓人認識神的愛,使主得榮耀。

肢體

2021-01-24 家事報告

1. 由於未能恢復實體崇拜,1月份月會於今天下午二時三十分在禮堂舉行,會中討論新執事架構議案及補選2021年度關顧部部長。

2. 教會週三祈禱會以Zoom形式於1月27日(三)晚上8:15舉行,由陳柏頷傳道負責,鼓勵兄姊踴躍出席,同心禱告。

3. 關於「新春送暖行動」的服侍,短時間內已收到奉獻共港元$14,100(截至1月22日),謝謝弟兄姊妹的愛心奉獻!教會已訂購口罩、搓手液等防疫物資,將製作成1000份禮物包。下主日(1月31日)下午2:30派發鄰近街坊,請已報名兄姊準時出席,在副堂集合;另外原定「30/1-7/2分隊探訪」上門派發禮物包的行動,因疫情反覆緣故,決定延長派發日期30/1-28/2,令編排上可以就疫情情況而作出調整,使兄姊能在安全和安心的情況下服侍,仍然鼓勵兄姊積極報名參加,截止日期1月24日,報名及查詢,請與陳秀姬執事、陳巧宜姊妹或辦公室聯絡。

2021-01-17 代禱事項

教會

1. 隨著第四波疫情爆發,教會再度暫停所有實體聚會,求主憐憫,幫助教會及同工們,在這艱難時刻繼續謹守崗位,賜眾人智慧及能力透過各種途徑,繼續守望群羊。

2. 由於疫情及限聚令下,教會未能作實體崇拜祈禱:願神繼續使用網上崇拜,讓我們仍可以在網上同心讚美、祈禱、聽道及回應主道。不受環境及時間限制,藉崇拜親近主,見證基督。

3. 儘管主日學未必能以實體形式進行,盼望仍為主使用,透過網絡參與課堂讓眾肢體在信仰上得以進深得力。

4. 為教會將於農曆新年前舉辦「新春送暖」行動祈禱:求主親自預備足夠的義工、使用此事工讓人認識神的愛,使主得榮耀。

肢體

Pages