2020-10-18 代禱事項

教會

1.     為恢復實體崇拜祈禱:求神看顧各項防疫、人流控制及秩序的安排,好叫眾人都在安全及安心的情況下,在教會接受聖言的餵養,屬靈生命同得造就。

2.    為執事團隊禱告:求主賜勇氣堅固他們的心,蒙主光照導引忠心服侍主及基督的身體,服侍中得喜樂,仍努力追求屬靈成長。甚願主祝福他們同心合意,事奉中謙卑順服於主帶領。

3.    感恩本會基督少年軍第57分隊過去25年一直經歷神豐盛的恩典,求主繼續賜福及帶領分隊於青少年人之間,擴展基督的國度,同時促進服從、虔誠、 紀律及自愛等良好行為,以達成基督化的人格。

肢體

2020-10-11 代禱事項

教會

1.     為重啟實體崇拜祈禱:求神幫助每個崗位的事奉者重拾崇拜事奉的熱誠、心志和狀態,肯定崇拜事奉的價值,珍惜並期待每次能與眾肢體一起敬拜和接受真理教化的機會,藉著自己微小的付出和參與,一同營造讓眾肢體在崇拜中與神相遇的氣氛,珍惜在崇拜中高舉神之名的集體信仰見證。

2.    為新當選的執事(賴耀光執事、蘇錦華執事、周翠梅執事、陳秀姬執事)禱告,求主賜勇氣堅固他們的心,蒙主光照導引忠心服侍主及基督的身體,服侍中得喜樂,仍努力追求屬靈成長。甚願主祝福新一屆執事團隊同心合意,事奉中謙卑順服於主帶領。

肢體

1.     為弟兄姊妹的身心靈禱告:求主的話成為我們的力量與幫助,在充滿困難與挑戰的時期,繼續事主愛人,發揮應有的角色。

Pages