2021-11-21 代禱事項

教會

1. 求主加添各人心志和能力,盡心盡力發揮恩賜彼此配搭,共建基督身體。

2. 為教會正籌備各項聖誕聚會(節期靈修、社區服侍、將臨期崇拜、平安夜晚會、報佳音)祈禱:求主使用,在記念主降生的日子,讓我們努力傳揚福音,並彰顯基督捨己的精神,服務社群。

肢體

1. 求主帶領我們在生活不同的境遇中,經歷豐盛恩典,體驗主愛深廣,以生命見證福音的大能。

2. 求主幫助我們能尊敬長者,給他們關愛扶持。又求主賜恩典給眾長者們能夠有樂觀的心境去面對生活和體能上的改變,並有足夠的精神和體力去活好每一天,樂意跟隨主的腳步,不偏不離。

2021-11-21 家事報告

1. 本主日為「長者主日」,教會敬備禮物贈予65歲或以上長者,以表敬意。堂外另備有華人基督教聯會敬老獻金封供兄姊奉獻。

2. 教會週三祈禱會於11月24日(三)晚上7:30在副堂舉行,由聖誕委辦會和葉遠昌牧師負責,鼓勵兄姊踴躍出席,同心禱告。另外,沙田分區祈禱會於11月25日(四)晚上8:15,以Zoom形式舉行,參加者請聯絡杜雲生弟兄。

3. 今年聖誕事工與愛羣合作,服侍30個區內家庭。禮堂外張貼了各家庭的簡單資料,鼓勵弟兄姊妹以團契、小組、家庭或個人名義,報名為各家庭認獻並準備聖誕卡及聖誕禮物。禮物價值建議於$200-$250之間。我們將於12月12日(日)前集齊禮物,並於12月18日(六)送出給各家庭,並邀請他們一同參與12月24日(五)的平安夜晚會。

Pages