2024-04-14 代禱事項

代禱事項

1)  為「以浸」踏入六十一週年會慶感恩,求主教導我們數算祂的恩惠,回顧祂的差遣,同心準備迎接福音新挑戰。

2) 為參與孩童奉獻禮的兩名兒童(黃卓楠和蕭學暘)代禱,求主不單使他們身體健康成長,也讓他們在教會內認識救主,建立與神的關係,在靈裡成長。又為他們的父母(黃國禧弟兄和賴春鳳姊妹、蕭啟然弟兄和徐綺雯姊妹)代禱,他們不單明白兒女是神所賜的產業,除養育他們外,也教導聖經的真理給他們,以身作則,作孩子的榜樣。

2024-04-14 家事報告

1. 今天為本會61週年會慶崇拜,感謝神一直祝福及帶領!崇拜後請弟兄姊妹先留步安排大合照,隨後請移步往天台分享會慶蛋糕及茶點;行動不便兄姊可前往三樓小禮堂,有專人派發食物給大家。另外,鼓勵弟兄姊妹為這次「週年紀念」作感恩奉獻。

2. 傳道部「重燃佈道之火——長者屬靈倍增課程」於今天下午2:30,在愛羣中心113-114室舉行,請已報名兄姊準時出席。

3. 傳道部與慈雲山浸信會合辦之台灣短宣將於7月13-20日舉行。地點:新北市(桃園附近)。主要內容:禮拜日參與當地教會活動,隨後的禮拜一至五,上午科學營,下午聖經班。費用:食宿約HK$4000(飛機票另計)。歡迎弟兄姊妹報名參加。詳情可向鄭國光傳道查詢。

4. 4月份月會議程已張貼於堂外行政告示板,會友如未能出席可以託票形式投票,代表通知書須於月會前48小時交回辦公室,通知書可向辦公室索取,敬請留意。

2024年4月 牧人語

【常被冷落的大使命】   鄭國光傳道

「耶穌進前來,對他們說:“天上地下所有的權柄都賜給我了。所以,你們要去使萬民作我的門徒,奉父、子、聖靈的名給他們施浸。凡我所吩咐你們的,都教訓他們遵守,我就常與你們同在,直到世界的末了。”」(馬太福音28 : 18-20)

初初返教會的弟兄姊妹,由於剛剛品嚐到主恩的滋味,常會很熱心地去分享福音。然而返教會一段時間之後,能夠維持這份熱心的人為數不多。這到底是甚麼原因呢?

一、    傳過福音但無功效

傳福音時常無功而返,確實容易使人氣餒。人一般會怕被拒絕,被人拒絕的滋味實在不好受,傳福音被拒絕得多難免會有所退卻。

Pages