2021-04-04 代禱事項

教會

1. 感謝神讓我們能再次回教會裏相聚和敬拜!願在教會內參與崇拜的弟兄姊妹保持高度警覺,以致眾肢體能在安全、衛生的環境下敬拜神。又願仍然留在家中參與崇拜的肢體亦能保持良好的屬靈紀律,按時與所屬單位的眾肢體一起參與直播的崇拜。讓我們繼續懇切祈求,指望著疫情進一步緩和,我們能「一家團聚」的日子。

2. 為新一季主日學課程禱告,求主感動弟兄姊妹追求渴慕聖經,建立持續報讀主日學的習慣。

肢體

1. 願主幫助我們在這復活節期對祢的話語愈加渴慕,緊緊把握祢所賜出人意外的平安,時刻注目於祢,敏感於祢的同在與同行,活出從祢話語而來的生命力與復活力。

2021-04-04 家事報告

1. 政府最新公佈「限聚令」之中,於3月31日起宗教聚會獲得豁免,限制為在處所不多於容納人數的30%。按執事、會務會之前的決定,實體崇拜及主日學於4月4日恢復,長者天地於4月8日恢復,團契小組於4月內`恢復,其他聚會稍後另作公佈。

2. 崇拜繼續提供網上「即時同步」直播,給留在家中的兄姊參與。

3. 一些崇拜重開注意事項(詳情請瀏覽教會網頁「最新消息」)︰在教會內,必須全時間佩戴口罩及保持個人衞生。留意做好安全社交距離措施,減低傳播病毒風險。教會出入口只開放側門(玻璃門),正門大閘暫不使用。大家仍需量體溫、酒精搓手液消毒潔手。    會友進入教會時請先登記姓名及量度體溫,新來賓請填寫新來賓記錄咭,以便作出完整聚會出席記錄。請大家留意及配合。若家長帶同小朋友返教會,家長需自行照顧小朋友並一同參與崇拜。教會內不可供應食物及飲品(政府規定),故飲水機暫停使用。

2021年4月2日「教會聚會重開安排」

2021年4月2日「教會聚會重開安排」:

政府最新公佈「限聚令」之中,於3月31日起宗教聚會獲得豁免,限制為在處所

不多於容納人數的30%。按執事、會務會之前的決定,4月4日(日)開始恢復主日

崇拜以實體形式進行,同時會網上同步直播。主日學於4月4日恢復,長者天地於

4月8日恢復,團契小組於4月內恢復,其他聚會稍後另作公佈。請大家留意。

Pages