2019-09-22 代禱事項

教會

1. 為崇拜後的月會和週年大會代禱,求神帶領會友一同以「基督是主」的心去關心教會。另外,在會中將會選出2020-21年會務會委員(各部部長),求神揀選合適的僕人並堅固他們服待祢和愛教會的心。

2. 為本主日崇拜中舉行的課託頒獎禮代禱,求神帶領家長前來,讓他們有機會認識教會,也興起兄姊們的熱心,互相建立情誼。

3. 為第四季主日學課程祈禱,求神祝福導師們準備教材的時間,讓他們先被祢的話語所激勵,然後再傳播祢對我們的啟示。也為兄姊們祈求一顆慕道的心,讓生命得以被主陶造。

肢體

1. 為符國瑤執事感恩祈禱!他已經出院回家,求主保守他能有美好的睡眠。

2. 為譚年姊妹祈禱,她間中出現心痛和頭暈的情況,求神醫治並賜平安﹐使她在休養的時候仍能有好的睡眠和胃口。

3. 為李永珍姊妹和王己文姊妹(母女)祈禱,她們倆都患了感冒,求神醫治並賜平安。

Share this post