2019-06-30 代禱事項

教會

1. 求聖靈感動和引導會眾報讀新一季主日學,一同學習並實踐聖經教導。

2. 求神繼續感動並帶領合適兄姊前來作部長,共同肩擔教會工作。

3. 感謝神帶領未信朋友決志信主,求神堅固三福隊和栽培員,讓當中兄姊有美好配搭,幫助初信朋友在教會內成長。

肢體

1. 感謝神,關福成弟兄已離開隔離病房,轉到普病房繼續接受治療。求神賜他健壯的身心靈,讓他感受到神和家人的愛。

2.  蕭綺玲姊妹因膽石引至腹痛,求神賜她合適和細心的醫生,讓其可以早日做手術;又賜綺玲健壯身體和心靈等候醫治。

3. 楊科善弟日前因血壓高而入院,求神醫治並賜他信心,盼早日出院。

4. 感謝神,陳柏頷傳道的健康情況理想,可逐漸咀嚼軟食物;求神助他恢復體力和精神,早日完全康復。

香港

掌管一切的主,我們讚美祢的慈愛和包容,很多時候我們不明白,甚至忽視祢的愛,但祢仍然用無條件的愛去守護我們。為明日(7月1日)的遊行代禱,求神的愛覆庇每一位,讓他們表達訴求時,竭力保守和平。又讓警方和政府在履行職責的同時,開放心靈和耳朵,願意聆聽不同聲音。更求主阻止一切暴力和惡意攻擊,將損傷減至最低。奉主耶穌聖名祈求,阿們。

 

 

 

 

Share this post