2019-06-02 代禱事項

教會

1. 為6月16日培育部與努力試合辦之「建立孩子好行為」講座代禱,求神使用聚會,幫助家長,並培訓本會之兒童導師和協助。

2. 為6月22日由本會、愛羣中心和培殷合辦的開放日代禱,求神幫助不同群體在預備上有順暢,更求神預備區內居民的心,前來認識。

3. 繼續為暑期中學生生活營代禱,求神感動和帶領年青人參加。

肢體

1. 感謝神帶領何家倫牧師一直於以浸忠心服侍和幫忙,求神大大賜福予他和師母,繼續享受主所賜的每一天。

2. 孫寶玲牧師的姐姐(孫寶琴姊妹)於5月29日安息主懷,求神安慰家人。

3. 感謝神,楊科善弟兄頭和腰的瘀傷已康復,繼續求神賜他喜樂的心去完成標靶療程。又求神賜科善的太太有健壯身心靈,作照顧的同時也學習休息。

4. 感謝神,黎金蓮姊妹檢查報告暫無大礙,繼續求神賜下平安。

5. 關福成弟兄於上周感染肺癆,現留院並隔離,心情欠佳;求神醫治弟兄讓其早日出院,又賜他平安喜樂的心去渡過住院日子。

6. 為一眾小學同學代禱,求神賜他們健康和專心好去預備期終考試。

Share this post