2019-05-26 代禱事項

教會

1. 為崇拜後的月會代禱,求神帶領會友前來關心教會的人和事。

2. 感謝神,帶領福州訪宣隊平安回來,又開他們的眼界,見證著神的恩典及眷顧。

3. 為暑期中學生生活營代禱,求神幫助籌委有敏銳和智慧去預備營會內容,又求神帶領年青人前來參加。

肢體

1. 李長安弟兄身體漸見穩定,已回老人院舍居住,求神繼續賜其健康和平安,又幫助員工能悉心照顧弟兄。

2. 黎金蓮姊妹於5月28日(二)入院作身體檢查,求神保守其一切順利及賜她平安的心。

3. 楊科善弟兄日前不慎在家跌倒,弄傷頭和腰,求神紓緩其痛楚;弟兄又再次接受標靶治療,求神賜他合適體魄能完成療程。

4. 梁雁玲姊妹等候檢查報告,求神賜她安睡和準確報告,能及早對症下藥。

5. 感謝神,柏頷傳道之睡眠質量已大大改善,醒後沒有頭暈頭痛;惟口部於下月(6月)底才能嘗試開合,仍食流質食物,容易疲倦,求神繼續賜他忍耐及康復進度理想。

Share this post