2019-05-19 代禱事項

教會

1. 福州訪宣隊(共8人)今早前往當地,求神保守他們整個行程平安;又賜他們敏銳的心去關心並了解當地的需要,並身體力行作服侍。

2. 繼續為物色新一屆執事代禱,幫助合適的兄姊定睛在神恩典上。

3. 為逢禮拜五早上及晚間的讚美操代禱,求神使用讚美操來吸引不未信朋友前來認識耶穌。

肢體

1. 李長安弟兄身體軟弱,發燒並血壓低,仍留院治療。求神賜弟兄抵抗力及健康體魄,盼逐漸康復,又賜家人倚靠和平安的心。

2. 關賢好姊妹的膽傷口已逐漸康復,惟胃部仍不時抽痛,求神醫治並賜她平安。

3. 梁雁玲姊妹身體軟弱,視力有重影,血壓和血糖偏高,需留院檢查和治療。求神賜她平安,又賜醫生敏銳的心,能診斷出病因。

4. 何惠楊姊妹的母親(張群珍姊妹)氣管感不適,也有血壓高,感頭暈。求神醫治並賜下平安,使其身心靈安穩下來。

5. 林靄嫦姊妹的眼睛和牙齒仍時感不適,求神醫治,減其不適,讓其可專心服侍。

6. 梁寶蓮姊妹身體軟弱,但她信心堅定,樂觀享受神賜她的每一天。求神堅固她的心靈,也堅固中醫的手,減其身體不適。

7. 繼續為柏頷傳道之口腔、鼻咽的康復和睡眠質素代禱。

Share this post