2019-04-14 代禱事項

教會

1. 感謝神,帶領以浸進入第56個年頭,求神賜福予教會,使以浸成為社區明亮的燈台。

2. 感謝神的帶領和陶造,讓葉遠昌主任於今日被按立為牧師,見證著以浸兄姊的愛戴及神的恩眷。求神賜他繼續忠心事主,作無愧工人,也委身於信仰群體中。

3. 求神繼續賜福予葉遠昌牧師一家,恩典滿載。

4. 為受苦節和復活節崇拜的安排和預備代禱。

肢體

1. 感謝神,賜譚興姊妹100歲長壽,求神繼續幫助她享受每一天,活在神和人的愛中。

2. 羅衛中弟兄的母親(溫賴琚姊妹)於日前安息主懷,求神賜下安慰,撫家人的哀傷。

3. 陳順喜姊妹的母親於日前離世,求神賜下安慰,撫家人的哀傷。

4. 聶惠鈴姑娘身體較軟弱,睡眠欠佳,求神堅固她的身體和心靈。

5. 求神堅固何健龍弟兄的身體,使手術能產生果效,阻止血管增生;並賜其手術後康復理想。

6. 謝桂芳姊妹著手申請公共屋邨單位,求神按其需要,賜她生活所需。

7. 何君儀姊妹血壓高,惟未找出原因,求神賜她順服,生活有節制。也賜她適切診治,早日對症下藥。

  

Share this post