2019-03-17 代禱事項

教會

1. 為本主日崇拜後舉行的「聖經世界博覽」講座代禱,求神加強兄姊對聖經世界有更多探究精神。

2. 為3月30日的家庭佈道會各項籌備工作代禱,更為一眾未信的家庭禱告,求神打開他們的心,接受耶穌。又求神幫助以浸、愛羣和培殷有美好的合作,讓我們成為社區的幫助和見證。

3. 求神感動兄姊,追求學習聖經,於新一季繼續使用《每日讀經釋義》和報讀主日學課程。

4. 為新一期「三福」訓練代禱,求神感動和帶領兄姊前來裝備,使我們得人如得魚一樣。

肢體

1. 唐寶珍姊妹安息主懷,求神的安慰臨到她一家;特別眷顧林義文弟兄的心情和生活上的適應,求神帶領並賜下平安。

2. 雷東持弟兄腳痛難耐,行動感吃力;求神使用藥物和治療去舒援其痛楚,並保守他信靠的心。

3. 何君儀姊妹於上主日跌倒,並因感冒而嘔吐不適;求神醫治並賜下平安,能早日康復。又賜她順服和平安的心,接受社康姑娘的指導去調節生活作息。

 

Share this post