2019-02-24 代禱事項

教會

1. 為崇拜後的月會代禱,求神帶領會友前來關心教會的人和事。

2. 為崇拜後的團契部大部會代禱,求神助各團契/小組的團長、負責兄姊可更多交流,彼此扶持。

3. 繼續求神透過下午的「親墟」活動,激勵兄姊傳福音的心志,裝備大家隨時作社區關懷和服侍。

肢體

1. 聶惠鈴姑娘胃部不適,嘔吐多日,現情況稍有舒緩。求神賜醫生細心去安排適切藥物,減其不適,並增其體重。

2. 項再東弟兄雙腳水腫,身體和心靈都感沉重,求神憐憫和安慰。

3. 梁寶蓮姊妹盲腸脹大,現接受藥物治療,暫不用做手術。求神使用藥物,減其不適。

4. 羅耀麟弟兄的媽媽(林春媚女士)日前因炎症入院,現已出院;求神賜她健康和平安。又開放她的心,可逐漸接受福音,認識耶穌。

5. 楊蘭清姊妹需聞氧氣,容易疲倦和頭暈,但她仍感到神處處看顧,感恩院舍照顧周全;求神繼續賜福予蘭清和院舍。

6. 為郭寶珠執事獨自外遊數天代禱,求神賜她旅程平安。

7. 繼續為鄧惠芬姊妹能早日找出貧血的原因代禱。

Share this post