2019-02-10 代禱事項

教會

1. 為本主日下午舉行會務會代禱,求神賜我們敏銳和智慧,能辨識神的心意並切實遵行。

2. 繼續為3月30日之家庭佈道會之籌備工作代禱,並求神感動家庭前來出席聚會,認識福音。

3. 為兄姊持續使用《每日讀經釋義》並於生活中實踐其教導代禱。

4. 為傳道部執事、部長和部員代禱,求神賜他們活潑的傳福音心志,感染兄姊於生活中作福音的見證。

肢體

1. 為鄭美潔姊妹有健壯體魄和心靈繼續接受治療代禱。

2. 感謝神的安排,聶惠鈴姑娘已購置電動輪椅,體力亦漸恢復。

3. 求神繼續堅固林義文弟兄的媽媽(唐寶珍姊妹)的身體和心靈,能早日康復;家人亦能早日接受福音,認識耶穌。

4. 梁慧敏姊妹的姐夫(韋候昇先生)接受眼部手術後在康復中,求神使他肉身的眼睛和心靈的眼睛逐漸明亮,看見主的恩典。

5. 繼續為雷東持弟兄的妹妹(雷永華女士)手術後之康復和休養,並有機會接受福音代禱。                   

社會

明日起幼兒學校將陸續開課,求神賜眾人有強健體魄,可抵抗流感。也賜家長和學校有敏銳,減少病菌的傳播。

Share this post