2019-02-03 代禱事項

教會

1. 為2月17日團契部舉辦的新春美食分享活動代禱,求神帶領各團契小組共同參與,為以浸家加多一點新春喜慶。

2. 為崇拜部的事務組(埸務、音控、插花)代禱,求神記念兄姊默默的服侍。

3. 為3月30日之家庭佈道會之籌備工作代禱,求神使用以浸、愛羣和培殷的協作,吸引區內家庭前來認識神。

肢體

1. 感謝神,賜我們又踏進新一年;求神保守各人於農曆新年期間享受天倫,多與親友共聚。

2. 為區陸連香姊妹代禱,日前有氣促和心口痛,求神醫治並賜平安。

3. 感謝神的保守,林義文弟兄的媽媽(唐寶珍姊妹)已甦醒,求神堅固她的身體和心靈,能早日康復。

4. 鄧惠芬姊妹仍有滲血情況,求神引領她到合適醫生作診治,能早日對症下藥。

5. 為雷東持弟兄的妹妹(雷永華女士)手術後的康復和休養代禱,又求神軟化她的心,可接受福音。

6. 繼續為孫寶玲牧師的媽媽(唐宋萍姊妹)的安息禮拜事宜代禱。

7. 繼續為聶惠鈴姑娘能早日購到電動輪椅並有優質睡眠代禱。

8. 繼續為梁敏慧姊妹的姐夫(韋候昇先生)眼科手術後之康復代禱,求神軟化姐夫的心,早日接受福音。

9. 繼續為梁敏慧姊妹的姐姐(梁家慧女士)代禱,求神賜她平安,經驗神的帶領,願意接受福音。

10. 繼續為梁蓮笑姊妹的康復和休養代禱。

 

Share this post