2019-01-27 代禱事項

教會

1. 為崇拜後的月會代禱,求神帶領會友前來關心教會的人和事。

2. 為下午舉行的「送暖迎春探訪」代禱,求神使用兄姊,把基督的愛帶到每一個探訪的對象家中。

3. 為崇拜部的聖樂組代禱,求神使用兄姊,讓會眾更明白該怎樣預備自己前來崇拜。

肢體

1. 孫寶玲牧師的媽媽於1月22日安息主懷,求神的安慰與家人同在。

2. 感謝神,鄧惠芬姊妹已出院回家休養,求神繼承堅固她的身體和心靈。

3. 感謝神,聶惠鈴姑娘已出院回家休養,求神賜她有美好睡眠,也能加快申請購置電動輪椅的程序。

4. 梁敏慧姊妹的姐夫(韋候昇先生)本週將接受眼睛手術。求神使手術成功,更軟化姐夫剛硬的心,早日接受福音。

5. 為梁敏慧姊妹的姐姐(梁家慧女士)代禱,求神軟化其心,接受福音,亦接受身邊人的關愛。

6. 為梁蓮笑姊妹的康復(腸臟)代禱,求神賜下平安。

7. 繼續為黃貴靈弟兄家人能得安慰代禱。

8. 繼續為賴春鳳姊妹的爸爸(賴幹賢先生)的喪禮事宜及其家人能得安慰代禱。

9. 繼續記念林義文弟兄的媽媽(唐寶珍姊妹)能早日康復代禱。

 

Share this post