2019-01-20 代禱事項

教會

1. 為下主日下午舉行的「送暖迎春探訪」代禱,求神感動兄姊前來參與,一起學習主耶穌的教導—「愛鄰舍如同自己」。

2. 繼續為聘請合適、忠心的教牧同工和辦公室同工代禱。

3. 為崇拜部的執事、部長和部員代禱,求神賜他們活潑的靈,於每周崇拜中幫助會眾前來敬拜神。

肢體

1. 鄭美潔姊妹已開始接受新一輪治療,求神堅固她的身體和心靈,對藥物產生正面反應,能早日康復。

2. 何惠揚姊妹的祖父(何耀光弟兄)已安息主懷,願神的安慰與家人同在。

3. 賴春鳳姊妹的爸爸(賴幹賢先生)於上周離世,願神的安慰與家人同在。

4. 黃貴靈弟兄已安息主懷,願神的安慰與家人同在;又使安息禮拜事宜順利安排。

5. 繼續記念林義文弟兄的媽媽(唐寶珍姊妹)對藥物產生正面反應,能早日康復;又賜下平安予家人。

6. 繼續為聶惠鈴姑娘代禱,暫時仍需留院,但因自理上感吃力,需另作安排;求神賜下最適切的安排和幫助予她,減其壓力。

7. 繼續記念鄧惠芬姊妹,求神幫助醫生找出出血原因,可對症下藥;也求神賜家人平安和信心。

Share this post