2018-11-18 代禱事項

教會

1. 感謝神賜我們長者,從他們身上學習服侍和持守信仰;感謝神給我們機會服侍長者,學習聆聽和細心。

2. 本主日下午為迎接聖誕開始佈置,求聖靈幫助我們預備心靈,迎接主耶穌的降生。

3. 下主日(25/11)下午舉行親子燒烤活動,求神使用聚會,使教會和家長有更多認識,有更多傳福音的機會。

肢體

1. 繼續為趙志榮執事和郭寶珠執事一行七人之路途平安代禱。

2. 李長安弟兄身體狀況仍有點不穩定,求神賜他胃口進食及飲足夠水份,並賜他和家人有平安的心。

3. 陳麗琳姊妹的爸爸於11月13日(二)早上離世,求神賜下安慰、平安予麗琳一家。

4. 感謝神,陳順喜姊妹(長者)已出院,回家休養;求神減其傷口的疼痛,賜她平安。

5. 感謝神,黎金蓮姊妹已找出病因(其中一條心血管較正常窄,胃氣脹),現可對症下藥,病情得以舒緩。

6. 周偉明弟兄的媽媽(陳慧玲女士)接受化療藥物後身體十分不適、疲倦,求神憐憫,減輕身體的不適。

7. 為梁寶蓮姊妹可順利安排做小腸氣手術代禱。

Share this post