2018-10-14 代禱事項

教會

1. 為本主日下午的會務會代禱,求神帶領會務委會商討和整合各部的方向和需要。

2. 為57分隊正積極籌備和綵排於下主日(21/10)舉行的立願禮,求神感動家長前來,見證神在其子弟身上的恩典。

3. 福州探訪將於10月22-26日舉行,求神帶領兄姊,開他們眼睛看到神遼闊的福音禾場。

4. 繼續為10月17日(三)的「宣教來港足跡尋」代禱,求神賜下美好天氣,讓兄姊享受當日行程,更被宣教士的足跡激勵。

肢體

1. 楊科善弟兄需接受新一輪化療療程,求神使用藥物在弟兄身上產生療效;又賜其平安和信心,繼續倚靠神。

2. 李浣雯姊妹的媽媽身體不適,需住院接受治療。求神賜她健壯的身心靈,倚靠救主,早日康復。

3. 感謝神,馮惠敏姊妹的女兒(施彤)已康復,求神繼續堅固她身體,也讓她從小就明白神的恩典和愛。

4. 感謝神,聶惠鈴姑娘已遷入長沙灣邨的新居,求神助她適應新環境,並有美好的休息。

Share this post