2017-12-17 代禱事項

教會

1. 已進入將臨期第四主日,求神預備眾人謙卑順服的心,迎接主耶穌的降生。

2. 長者天地12週年感恩會於12月21日舉行,求神賜福予長者和一眾服侍的兄姊,見證神的大愛。

3. 繼續為12月23日(六)下午舉辦的「外展福音佈道」代禱,求神賜合適天氣,打開未信朋友的心靈,讓福音進入其心中。

4. 為下主日(12月24日)為聖誕暨浸禮主日代禱,求神賜福予一眾接受水禮的新葡,讓他們的生命見證神的愛和榮耀。

5. 為下主日崇拜後的聖誕聚餐、慶祝活動及(傍晚)的報佳音代禱。

肢體

1. 陳景通弟兄已於上海工作,求神助他適應工作、天氣及起居生活,又帶領他到合適的信仰群體中聚會。又求神賜平安和能力予李秀暉姊妹,助她照顧兒子。

2. 朱愛娟姊妹患上乙型流感,需在家休養,求神賜她抵抗力,早日康復。

3. 楊麗婷姊妹定於12月21日剖腹產子,求神賜她和腹中嬰孩有平安和健康,整個生產過程順利。

 

Share this post