2024-04-14 代禱事項

代禱事項

1)  為「以浸」踏入六十一週年會慶感恩,求主教導我們數算祂的恩惠,回顧祂的差遣,同心準備迎接福音新挑戰。

2) 為參與孩童奉獻禮的兩名兒童(黃卓楠和蕭學暘)代禱,求主不單使他們身體健康成長,也讓他們在教會內認識救主,建立與神的關係,在靈裡成長。又為他們的父母(黃國禧弟兄和賴春鳳姊妹、蕭啟然弟兄和徐綺雯姊妹)代禱,他們不單明白兒女是神所賜的產業,除養育他們外,也教導聖經的真理給他們,以身作則,作孩子的榜樣。

3) 求主保守陳志勤弟兄和蔡汶蒑小姐婚禮一切順暢,又求主預備他們身、心、靈進入新的人生階段,適應新婚的生活,婚姻美滿快樂。

4) 願主堅固張旺娣姊妹、陳曾玉芬姊妹、胡林清枚姊妹、黃裕然弟兄、黃仲桂姊妹、黎金蓮姊妹、陳謝巧妙姊妹、梁寶蓮姊妹、鍾瑞蘭姊妹、胡少權弟兄、徐福華弟兄、鄭智堅弟兄、吳淑芬姊妹和聶慕琼女士(聶惠鈴姑娘的媽媽)的信心,賜他們身、心、靈的力量面對每日的挑戰,在患病中得主親自安慰。

5) 求主幫助應屆文憑試的考生(陳諾豐弟兄及梁晴昕姊妹)有信心和紀律,勤奮作最後準備,積極樂觀應考,靠主恩典迎難奮進。

6) 求主憐憫與安慰,保守佐敦道華豐大廈大火的善後工作及調查,讓大廈及相類似的大廈在防火設備上得以完善;又讓政府各部門能妥善照顧傷者及安排他們住處,死者家屬也能得著幫助。

7) 為世界和平禱告,願主憐憫和饒恕人的罪,各國元首能放下利益、仇恨;願主的平安臨到以巴、俄烏的百姓,看顧以巴衝突、俄烏戰爭中受傷者的身心靈。

8) 為花蓮大地震禱告,求主看顧善後工作,幫助市民及有關部門可妥善處理災民的需要。