2021-08-29 代禱事項

教會

1. 為同工和執事祈禱:求主挑旺他們的屬靈生命,引導他們的事奉,幫助他們善用時間和才幹,同心合意作主工。

2. 求主保守我們在疫情下仍能彼此切實相愛,並在主的事工上發揮恩賜,互相配搭,一同建立教會。

肢體

1. 求神看顧病患、軟弱和正接受治療的曹潔貞執事、黎金蓮姊妹、梁寶蓮姊妹、姚娟娟姊妹、伍亦常弟兄、鍾傑強弟兄、馮錦華弟兄(馮嬋卿姊妹父親)、何阡勝弟兄(何笑好姊妹父親)、梁德明(梁寶蓮姊妹的爸爸)和吳淑芬(程蓮歡姊妹女兒),使他們在神的懷抱中能得安慰,身、心、靈皆得以恢復康健。

社會、世界

1. 為阿富汗的局勢祈禱:願主憐憫局勢能穩定下來,減少對平民百姓造成損害;又願在惶恐中的當地百姓能得到平安、扶助。

2. 求掌管世界歷史的主施恩大地,叫疫情可早日受控。又願人在疫情中反思生命的倚靠,從上主得着力量、平安面對。

3. 求主幫助香港市民面對新一輪的政治制度改革及移民潮的影響,能在轉變中積極面對挑戰,並在當中經歷從主而來的平安與和引導。

4. 為即將開學禱告:求主賜下平安給全港的教師團隊,保守他們在環境變遷及疫情籠罩下有智慧及適切地在德、智、體、群、美、靈各方面培育下一代,教學相長;又願主保守各學生與家長,有信心與平安迎接新的學年。