2020-01-05 代禱事項

教會

1. 教會年題為「主愛為基.立足社群」,求神開我們眼目、賜我們勇氣、助我們忠心裝備,為福音禾場,為神國打美好的仗。

2. 求神賜一眾執事、部長部員、主日學老師、各事奉群體的導師及組長有堅定心志,願意在這一年委身於主,肢體間有美好的配搭。

3. 為新執事梁冠傑弟兄代禱,求神賜他忠心、智慧和屬靈的見識,能服侍神家;更求神賜福他的家庭,見證神恩的豐足。

4. 求神賜福予新一季主日學,助同學更愛慕神的話語,並於生活中實踐聖經的教導。

5. 為1月12-13日的執事部長交流營代禱,求神帶領一眾領袖有美好的交流、領受,明白神在以浸的心意。

肢體

1. 為符國瑤執事的家人祈禱。離別,是不捨和憂傷。不過,聖經告訴我們,符叔的離別只是暫別。因為耶穌說祂是道路、真理、生命,當我們信靠祂,我們最終能在天家相聚。願神這份平安常與符叔的家人同在。

2. 為梁錦志弟兄(陳麗琳姊妹的丈夫)祈禱,他上月因動脈血管撕裂入院。感恩他現已出院休息,求神保守他的康復過程,也求神的平安與他一家同在。

3. 為梁羅積嬌姊妹祈禱,她腳部時常作痛,求神醫治,減輕痛楚。

4. 為梁敏慧姊妹祈禱,她1月8日將參加讚美操第二集驗證,求神賜她安穩的心,亦求神使用她以讚美操去作服侍。

Share this post